Represión política vs lucha progrmática - Compañeros de Renovación Reformista (RR) (My University, 1967)
Volante de un grupo de compañeros de RR sobre cómo y por qué fueron expulsados de RR. Relato de lo ocurrido en las Asambleas del 18 y el 20 sobre situación Nacional e Internacional. Situación universitaria y la relación del movimiento estudiantil con el movimiento obrero. La acusación de maquiavelismo, oportunismo y críticas a una serie de posiciones. Nuestra respuesta. Por qué se nos expulsa?. La razón es otra. Por qué nos expulsan entonces? Llamado a un acuerdo para luchar contra la dictadura y la intervención y constituir un Frente Único Programático para conducir el C.E.C.E.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Renovación Reformista (RR); Movimiento de Unidad Reformista (MUR); Unidad Programática Estudiantil UPE; Unidad obrero-estudiantil; Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973