Discutamos en asamblea el nuevo escalafón - Avanzada Municipal adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante ante la convocatoria a un acto por la directiva del gremio, para "festejar las conquistas del nuevo escalafón". Plantea que acto debe transformarse en una asamblea para discutir el escalafón (desconocido por la base) y denuncia que el Plan Rodrigo, se sigue aplicando.
Keywords: Municipales; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo