Una sola alternativa: El Socialismo. - Movimiento al Socialismo MAS (My University, 1982)
Volante de estudiantes de Arte del MAS. Contra el sistema capitalista y por la construcción del socialismo. Llama a agruparse e invita a reunión para intercambiar ideas y propuestas.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil; Escuelas de arte