Un dialogo entre socialistas y peronistas - A los compañeros de la Marrón - Frente de los trabajadores Telefónicos integrante de la Lista Rosa (My University, 1975)
Boletín con varios artículos: una carta a los compañeros de la Marrón, reconociendo en ellos a luchadores con los cuales se compartió luchas contra la dictadura militar, pero que luego han cambiado, pactando su vuelta al peronismo, aceptando desde el pacto social hasta el plan Rodrigo y los gobiernos que los ejecutan. Otros artículos dedicados a la mujer, al programa de la lista Rosa y la lucha salarial contra el gobierno.
Keywords: Telefónicos; Lista Marrón; Lista Rosa; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Presos políticos