Fraude y.... - Movimiento Unidad Gremial - Lista Celeste (My University, 1960)
Volante denunciando fraude electoral y que el fondo de huelga que debía entregarse a los textiles en huelga no fue entregado por la conducción del gremio.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Textiles; Burocracia sindical