Coral-Páez es la fórmula del PST (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación informando que Juan Carlos Coral y José F. Páez será la fórmula presidencial del PST en los próximos comicios., dispuesto por el Congreso Nacional partidario de la Agrupación y además se aprobó un documento donde se hace un llamado a los partidos, movimientos y corrientes clasistas y a la clase trabajadora a construir un Frente clasista, excluyendo a a los partidos denominados "populistas! o "progresistas"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Frente Clasista; La Nación (Diario); Congreso PST, extraordinario 1973