Minuta de miembros del Comité central convocando a reunión - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de dirigentes partidarios (Pedro, Miguel, Mercedes, Silvia, Luis, etc.) "por la unidad partidaria", convocando a una reunión, por fuera de los organismos, para debatir la situación. Critica a la dirección y a la Plataforma de la Tendencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones; Fracciones - Tendencia Morenista; Método partidario; Comités centrales MAS; Congreso MAS, V