Carta de Ignacio a Arenas - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Carta del Buró Político de reconocimiento de la actividad, abnegación y trayectoria del camarada Arenas, mal de salud. Y apoyo por acusaciones injustificadas.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Método partidario; Moiraghi, Raúl; Peña, Milcíades