Carta de Fierro a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Contactos en Rawson - Junta Promotora - Local
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Legalidad; Elecciones 1973