Frente Gremial de Recuperación y Cambio (Bancarios) - Frente Gremial de Recuperación y Cambio (My University, 1967)
Volante del Frente Gremial de Recuperación y Cambio llamando a votar la Lista 3. Nómina de sus representantes.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973