Compañero bancario: escuche a los socialistas en el Luna Park - Bancarios del Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Invita a sostener la pelea por salarios dignos, por la reincorporación de los bancarios cesanteados, impedir la ola de despidos nacionalizando todo banco que cierre. Abajo la patria financiera, nacionalización de todos los bancos de capital imperialista y oligárquico. Por la democracia sindical. Fuera el imperialismo, con el socialismo logremos la Seguna Independencia. Construyamos un gran partido socialista, obrero y revolucionario. Por una Argentina socialista, sin generales ni capitalistas. Llama a concurrir al acto el 1º de Julio en el Luna Park.
Keywords: Bancarios; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Movimiento al Socialismo MAS