Defienda su derecho a elegir libremente - Comisión Coordinadora contra el Decreto de Prohibición de Anticonceptivos (Partido Socialista de los Trabajadores, 1974)
Volante contra el decreto 659 del 22/2/1974, que prohibió la venta de anticonceptivos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Campañas: anticonceptivos; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Aborto