Al B.P. del G.C.I. (Sección Argentina de la IV Internacional). - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Carta del POR al G.C.I. Reafirma el apoyo a la resolución del Congreso Mundial sobre la unificación. Expresa también sus diferencias con las tesis latino-americanas y con los procedimientos del G.C.I y del Secretariado Internacional.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Unificación del trotskismo argentino