Compañeros de Editorial Abril - Compañeros de Abril (My University, 1986)
Volante que describe las dudas de compañeros ante la postura de la empresa de dar menor aumento y dejar 41 trabajadores en la calle. Plantea que la lucha no es fácil pero depende de mantener la fuerza y la unidad. O todos o ninguno.
Keywords: Editorial Abril; Gráficos; Prensa, trabajadores de