Preparemos la lucha por el 40% - Obreros de Villa Lugano (My University, 1971)
Volante que denuncia que la patronal y el gobierno quieren anular el triunfo que consistió en lograr la apertura de las paritarias, utilizando a los burócratas sindicales para que terminen aceptando y firmando aumentos inferiores en los convenios. Por eso hay que exigir que ningún convenio se firme por debajo del 30% de aumento.y que todos los convenios incluyan la garantía horaria para defenderse contra los despidos y suspensiones
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical