¡¡¡Asesinos!!! Asamblea General Bancaria - Asamblea General Bancaria (My University, 1971)
Volante informando que se ha pretendido ahogar con un baño de sangre el repudio del gremio a la traición de sus vendidos dirigentes al levantar el paro que fue aprobado por unanimidad por el Cuerpo de Delegados. Organizar un paro general que determinen las bases.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo