Los trabajadores ferroviarios y de los subtes dicen: Basta de Plan Martínez de Hoz - Unidad Socialista (My University, 1977)
Texto dedicado a relatar la situación de los trabajadores de distintos sectores como los ferrocarriles y el subte, que hartos de los bajos salarios, sometidos al plan de Martínez de Hoz, salen a dar pelea por un inmediato aumento de los sueldos. Plantea que hay que unir esta lucha con el objetivo de recuperar los sindicatos y la CGT y enfrentar la represión, por la libertad de los presos y la aparición de los desaparecidos.
Keywords: Ferroviarios; Subterráneos; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983