Por una nueva dirección en la UTPBA - Lista Naranja y Lista Gris (UTPBA) (My University, 1990)
Volante con la firma de Lista Naranja y Lista Gris denuncia la conducción del sindicato de prensa que no quiere luchar, su rol en el conflicto de La Razón y la modificación del estatuto que abandona la tradición democrática de la integración de todas las corrientes en la Junta Electoral. Propone la constitución de un Frente Sindical de Lucha y detalla el programa.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Elecciones sindicales; La Razón (Diario)