Local Escalada - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Informe manuscrito sobre la situación del predio del local de Escalada. Apunta las obras necesarias para su funcionamiento.
Texto manuscrito. 4 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires