Sentar las bases para la organización autónoma de la Juventud - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Minuta presentada al comité ejecutivo, sobre la juventud, sus organizaciones y las direcciones que las lideran. Señala la crisis de Franja Morada y el rol de las distintas corrientes. Señala que lo más importante es el surgimiento de una amplia vanguardia, tanto en los estudiantes universitarios como entre los secundarios y terciarios. Plantea la orientación política para construir la Juventud Socialista con autonomía.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Federación Universitaria Argentina; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI