A los Compañeros de Matemáticas Cátedra Ingeniero Vignolo (UTN) - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA llamando a luchar contra el Art. 90 de la Ley Universitaria, el Limitacionismo, los aranceles, la dictadura y por la recuperación de los parciales, la libertad de todos los estudiantes y trabajadores detenidos y levantamiento de le estado de sitio. Medidas propuestas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Universidad Tecnológica Nacional; Ley Universitaria; Limitacionismo; Presos políticos; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973