NACIONAL. Minuta de actualización sobre la coyuntura (a comienzos de 1982) - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre la situación nacional. Reafirma las caracterizaciones de crisis economica y la superexploración de los trabajadores. Indica la tendencia a apertura politica. Orienta las tareas de construcción del partido y mantiene las medidas de seguridad.
Texto de 4 páginas dactilografiadas. Dificultad de lectura de la página 3.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Crisis económicas; Burocracia sindical; Seguridad; Dictadura 1976-1983 Galtieri