Informe de la Zona y Mesa Redonda de la CGT - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de Mar del Plata. Cambio de método de afiliación. Charla de Coral. Informe sobre Mesa Redonda convocada por la CGT y posiciones de distintos sectores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Legalidad; Partido Socialista Argentino PSA; Burocracia sindical; CGT; Partido Comunista argentino; Peronismo de Base; Coral, Juan Carlos; Frente de Izquierda Popular FIP