Llegó la hora - Lista 90 Bordó (Bancarios) (My University, 1990)
Boletín para las elecciones bancarias. Denuncia la política de Menem y a la burocracia. Plantea las consignas del programa de la lista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem