Carta de Alba a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre Mendoza
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Mendozazo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Comunista argentino; Estudiantil - Universidad; Legalidad