¿A qué viene el Papa? - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Posición ante visita de Juan Pablo II durante la guerra de Malvinas.
Volante en dos páginas
Keywords: Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Iglesia; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo; CGT