Charla y debate con Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a charla y debate con Luis Zamora en el local de Isidro Casanova. Temas: gobierno de Alfonsín; tarifazos y salarios; asesinos del proceso; patota sindical, deuda externa; Beagle y plebiscito.
Keywords: Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Beagle; Deuda externa