Comité Ejecutivo (02) del 15-12-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Pautas sobre la discusión nacional: Se entró nuevamente en la hiperinflación. Derrota por parte del movimiento obrero del plan económico del gobierno. Como ve la burguesía al gobierno. La reincorporación de los ferroviarios. la prórroga de la deuda interna. y el escándalo del Concejo Deliberante. Hacia donde va el gobierno?. Todo se está interrelacionando en Latinoamérica y el Cono Sur. similar a lo que ocurre en Europa del Este. Bronca contra el gobierno del movimiento de masas. Política partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis económicas; Hiperinflación; Movimiento Obrero; Plan Bunge y Born; Ferroviarios; Latinoamérica; Estados obreros; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992