Los gorilas preparan el golpe - Que la CGT lo pare - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que denuncia la preparación de un golpe de estado. El PST plantea que hay que echar a Isabel pero que esa es una tarea de los propios trabajdores y no de los militares, que solo traeran más hambre y entrega. Exige que la CGT prepare y convoque a la huelga general ante cualquier intento golpista.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Golpe de Estado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; CGT; Fuerzas Armadas