Solicitada: Partido Unificado de la Revolución - Partido Unificado FRIP - Palabra Obrera (My University, 1965)
Solicitada publicada en diario por el Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera, Regional Litoral, llamando a votar en blanco y a Asamblea Constituyente.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Elecciones 1965; Regionales - Litoral; Illia, Arturo