¡Abajo el Sha! - Cuarta Internacional - Secretariado Unificado (My University, 1978)
Declaración del Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional en apoyo a la rebelión popular contra el Sha en Irán.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Irán; Imperialismo; Burocracia stalinista; China; Plan Carter; CIA