Carta de Jorge - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de Bahía Blanca. Trabajos en metalúrgicos, construcción, carne, bancarios. Trabajo en FUS y campaña por Hugo Blanco, y con el MUP (desprendimiento del humanismo cristiano).
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Carne, gremio de la; Organización - Equipos; Bancarios; Metalúrgicos; Construcción, gremio de la; Estudiantil - Universidad; Blanco, Hugo