El Frente de Trabajadores Bancarios convoca a reunión hoy a todos los Compañeros del Gremio el 15-1-74 - Frente de los Trabajadores Bancarios - Bahía Blanca (My University, 1974)
Volante del Frente de Bahía Blanca llamando a unificar el repudio a las fraudulentas elecciones del 17-1-74 y a la lista de la burocracia. Unificación de la Lista 3 con la Lista 4 Azul y Blanca, a la que le impidieron su presentación. Contra los firmantes del Pacto Social hambreador.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Bahía Blanca; Pacto Social; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo