Que cese ya la intervención a la Bancaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante reclamando el fin de la intervención al gremio y su entrega a una comisión normalizadora elegida por asamblea.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Bancarios; Dictadura 1976-1983 Bignone