Documento Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Documento sobre la situación a nivel sindical a 100 días de haber asumido el gobierno de Alfonsín. Apéndice del Documento Sindical: Nuestra actuación en los conflictos y algunas conclusiones. Reproducción del volante de la Zona Norte del 30-1 destinado a la FORD-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Burocracia sindical; CGT; Ley de Reordenamiento Sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992