Datos Biográficos de Juan Carlos Coral y respuesta a cuestionario periodístico - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Coral, Juan Carlos (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Datos biográficos de Juan Carlos Coral, candidato a presidente en las elecciones de 1973, por el Partido Socialista de los Trabajadores - PST, y respuestas a un cuestionario del diario Ya, de Madrid.
Keywords: Coral, Juan Carlos; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista de los Trabajadores PST