Aplastemos la sublevación del mayor Barreiro - Movimiento al Socialismo; Frente del Pueblo (My University, 1987)
Volante ante la sublevación de Barreiro en Semana Santa. Deroguemos el punto final y democraticemos las Fuerzas Armadas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Semana Santa 1987; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; Frente del Pueblo