Asambleas de Comisiones Internas y activistas para votar un paro de 72 hs. que prepare la huelga general por tiempo indefinido - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1970)
Declaración que plantea frente a un paro masivo de 72 hs. y la actitud frenadora de la dirección de la CGT, la necesidad que el activismo y las Comisiones Internas exijan participar de todo plenario o reunión para proponer un plan de lucha que comience con un paro de 72 hs. para confluir en una huelga general por tiempo indefinido.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Levingston; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Plan Aldo Ferrer; Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)