Frente del Pueblo ¡Arriba los de abajo! - Movimiento al Socialismo; Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante informando de la formación del Frepu con trabajadores peronistas y el PC. Menciona divisiones del peronismo y llama a unirse contra los viejos partidos patronales y por soluciones obreras y populares.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Peronismo; Partido Comunista argentino; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992