La Naranja decía la verdad - Comisión Ejecutiva Electa UOCRA Secc. Lomas de Zamora (My University, 1985)
Boletín de la Comisión Ejecutiva Electa UOCRA Secc. Lomas de Zamora, con un articulo que señala lo correcto de la impugnación de algunas mesas en las elecciones de SIDECO en las que se volverá a votar. En otro articulo se anuncia que Oscar Caire se repone y está fuera de peligro luego del cobarde ataque que recibió de la patota de la burocracia.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; Lista Naranja; Caire, Oscar; Elecciones sindicales; SIDECO; UOCRA Lomas de Zamora