Como debe actuar el movimiento estudiantil - UAP-TAREA (My University, 1971)
Boletín que señala la necesidad de enfrentar los planes de reconversión, repudiados masivamente por los estudiantes y muchos auxiliares.Es necesario que el cuerpo de delgados funcione democráticamente, en donde cada delegado exponga el mandato que resolvió su curso y no lo que su tendencia le dicte. De esa manera se impondrá la base estudiantil y no la patota que hoy maneja las decisiones del cuerpo de delegados.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; TUPAC (tendencia universitaria)