SITRAC-SITRAM. A los trabajadores - Boletín de trabajadores de SITRAC-SITRAM, Reproducido por TAREA, Mar del Plata (My University, 1971)
Boletín de TAREA Mar del Plata que reproduce el programa y la convocatoria del SITRAC-SITRAM, en apoyo a su lucha. Programa completo. Manifiesto que denuncia los atropellos, encarcelamientos, despidos, causas penales y los propósitos de la dictadura. Convocatoria a Plenario de gremios locales y a Reunión Nacional para coordinar la protesta obrera.
Foto de la fábrica FIAT tomada por los trabajadores. Boletín de 7 hojas mimeografiadas.
Keywords: TAREA (tendencia estudiantil); Sitrac - Sitram; Córdoba; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Mar del Plata; Movimiento Sindical Clasista; Estudiantil - Universidad