La Palanca - Boletín Informativo Luz y Fuerza - La más brutal violación de los derechos humanos. - Comisión por la Unidad del gremio de Luz y Fuerza (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Boletin La Palanca, de los trabajadores de Luz y Fuerza, editado por el Partido Socialista de los Trabajadores. Incluye denuncias de violacíon de los derechos humanos y desaparecidos.
8 páginas - Boletin nº 2.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Luz y Fuerza; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983 Videla; Smith, Oscar; Libertades democráticas; Presos políticos; Comisión de los 25; CNT