Informe de campaña financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Balance sobre la marcha de la actividad de la campaña financiera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización - Finanzas