Cambiemos la Dirección del Gremio - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante ante las elecciones de renovación de la Comisión Directiva de Berisso. Hace un llamado de unidad a las listas Rosa, Verde,Celeste y Granate con un programa de cinco puntos.
Keywords: Carne, gremio de la; Berisso; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Clasismo