Adhesiones al acto del PST por Chile. Partido Socialista Chileno - Delegación Argentina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Declaración del Partido Socialista Chieno - Delegación en Argentina informando sobre la situación social , económica y política internacional en Chile. Autocrítica sobre sus posiciones anteriores al golpe. Agradecimientos por el acto y apoyo del PST. Declaraciones de Marcos y Silvia (chilenos)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; PS Chile; Chile; Gobierno de Isabel Perón; Allende, Salvador; Pinochet, Augusto; Actos públicos; Exiliados latinoamericanos