Acuerdo electoral en Azul - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Acuerdo electoral firmado el 14-12-72 en Azul, donde el PST cede su personería jurídica a la Agrupación Socialismo Unido, en el ámbito de la Municipalidad de Azul. este acuerdo regirá exclusivamente para las elecciones de marzo de 1973.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Azul; Elecciones 1973 marzo; Agrupación Socialismo Unido; Legalidad