Proyecto de Ley para impedir la privatización de Ferrocarriles Argentinos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Art. 1) Dejar sin efecto los decretos PEN nro. 666*89, 44, 45, 46, y 47 y todos los llamados a licitaciones, concesiones, cierres de ramales,eliminación de trenes y todo el denominado"Plan de racionalización operativo y administrativo de Ferrocarriles. 2) Se dejen sin efecto los despidos, licenciamientos, jubilaciones forzadas y traslados a otras reparticiones del Estado que afecte a los trabajadores ferroviarios. 9 Art. más y fundamentos. Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Privatizaciones; Plan Cavallo; Ferrocarriles Argentinos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992