Defienda el derecho de un partido nuevo y socialista a presentarse a elecciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Folleto de campaña de afiliación al MAS, incluye listado de los locales partidarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Locales