Continuemos con el plan de lucha junto a la Caja y el Banade - Lista Nueva 14 (My University, 1986)
Volante del Banco Nación. Informa decisión de las asambleas de continuar la lucha. Reclama que la Asociación Bancaria apoye públicamente. Consignas con reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Banco Nación; Caja Nacional de Ahorro y Seguros; Banco Nacional de Desarrollo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín